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Chef Special

Kochverein

Red Pepper

 

Die Kunst

des

Kochens

Alle Rezepte

Apfel-Zimtrosen mit Blätterteig

Dessert

Auberginen-Picata mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

Hauptgang

Bärlauchrisotto

Hauptgang

Birnenhäppchen mit Weissschimmelkäse

Vorspeise

Blattspinat

Hauptgang

Broccoli im Schinkenmantel

Hauptgang

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Vorspeise

Buttercreme

Dessert

Cannoli

Dessert

Champagnersuppe

Vorspeise

Chicoree-Salat mit Grapefruits und Crevetten

Vorspeise

Crema Catalana

Dessert

Cremeschnitte by Andreas Caminada

Dessert

Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken

Vorspeise

Eierlikör-Parfait mit Butterhäschen

Dessert

Entenbruststreifen auf Nüsslisalat mit Orangensauce

Vorspeise

Erdbeer-Tiramisu

Dessert

Fasan mit Portweinfeigen

Hauptgang

Filet Calvados

Hauptgang

Filet-Duett mit Morchelkruste und Ofenrösti

Hauptgang

Fischterrine mit Strudel-Pappillons

Vorspeise

Gambas auf Reis mit Gemüse

Hauptgang

Gebratene Jakobsmuscheln mit Chicoree und Physalis

Vorspeise

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Formaggini

Hauptgang

Gegrillte Feigen im Landrauchschinken

Vorspeise

Gestrudelte Aprikosen-Mascarpone-Creme

Dessert

Hagebuttencreme

Dessert

Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

Vorspeise

Hot-Chocolate-Glace mit flambierter Mango

Dessert

Jakobsmuscheln Italian Style

Vorspeise

Japanische Steaks

Hauptgang

Kali Dal

Hauptgang

Kartoffelgratin

Hauptgang

Kartoffelknödel

Hauptgang

Käse-Dattel-Salat

Vorspeise

Knusper-Flûtes mit Shortbread-Flügeli

Vorspeise

Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln

Hauptgang

Lachs mit Gewürzkrust an Limonensauce

Hauptgang

Lachswraps

Vorspeise

Lammracks mit Limonenrisotto

Hauptgang

Limonen-Trifle mit Mango

Dessert

Mangosalat mit pikanter Limettenvinaigrette

Vorspeise

Marronisuppe mit Gorgonzola

Vorspeise

Mezze Gerichte

Hauptgang

Miso Suppe

Vorspeise

Mohnspätzle mit warmer Butter

Hauptgang

Muschelragout unter der Blätterteighaube

Vorspeise

Orangen-Ringli

Dessert

Petersilienkartoffel

Hauptgang

Pilzmousse

Vorspeise

Rehrücken

Hauptgang

Rhabarber mit Corn-Crumble

Dessert

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

Vorspeise

Rindsfilet-Medaillons an Portwein mit Trüffelrisotto

Hauptgang

Risotto alla milanese

Hauptgang

Rucola-Melonen-Salat

Vorspeise

Rüeblisuppe mit Dörraprikosen

Vorspeise

Saltimbocca alla romagna

Hauptgang

Schokoladeküchlein mit flüssigem Kern

Dessert

Schweinsbraten - Arrosto di maiale

Hauptgang

Schweinsfilet an Cognac-Rahmsauce

Hauptgang

Schwertfischrouladen

Hauptgang

Seezungenfilets im Teig

Hauptgang

Spareribs mit Kabissalat

Hauptgang

Steinpilzsuppe

Vorspeise

Süssmostcreme

Dessert

Tatar von geräuchertem Forellenfilet

Vorspeise

Topinambur-Pastinakenpüree

Hauptgang

Trauben-Champagner-Gratin

Dessert

Truffes-Birnen

Dessert

Vegetarische Frühlingsrolle

Vorspeise

Weisse Toblerone-Quarkmousse

Dessert

Wildravioli an Zwetschgensauce

Hauptgang

Zabaione

Dessert

Zitronenmousse

Dessert

Zucchettiblüten-Schnittzwiebel-Pakoras

Vorspeise

Aprikosencreme mit Granatapfelkernen

Dessert

Avocado-Himbeer-Küchlein

Dessert

Beefsteak Tatar

Vorspeise

Birnentarte

Dessert

Blini

Vorspeise

Broccoli-Taboulé mit Burrata

Vorspeise

Burger auf japanische Art mit Beilagen

Hauptgang

Caeser Salad Extended

Vorspeise

Caramel-Mandelparfait

Dessert

Champignons-Schaumsuppe mit Marronipesto

Vorspeise

Chillies mit Fisch-Ingwer-Füllung

Vorspeise

Creme à la mama

Dessert

Crevettencocktail mit Palmenherzen

Vorspeise

Dorsch mit Kernenkruste

Hauptgang

Eierschwämmchensuppe mit Kresse-Crostini

Vorspeise

Erdbeer-Meringue

Dessert

Erdbeer-Tiramisu 2.0

Dessert

Federkohl mit Rüebli an Kümmelrahm

Vorspeise

Filet Gulasch Stroganoff

Hauptgang

Fisch-Meerfrüchte-Eintopf

Vorspeise

Frittatensuppe

Vorspeise

Garnelencurry mit Kokossahne

Hauptgang

Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce

Dessert

Gefüllte Morcheln

Vorspeise

Gemüse-Morchel-Pastetli

Vorspeise

Gratinierte Jakobsmuscheln

Vorspeise

Herbstlicher Fenchelsalat

Vorspeise

Hirschmedaillons an Granatapfelsauce

Hauptgang

Indische Joghurtcreme

Dessert

Jakobsmuscheln auf Aceto-Linsen

Vorspeise

Kalbskarree auf Steinpilzen und Bramata

Hauptgang

Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein

Hauptgang

Kartoffelklösse

Hauptgang

Kashmiri-Huhn

Hauptgang

Käsesuppe im Krustenbrötchen

Vorspeise

Kofte – Lammfleischbällchen

Hauptgang

Kyoto-Tiramisu

Dessert

Lachsforelle gefüllt mit Mandeln und Kräutern

Hauptgang

Lammgigot

Hauptgang

Lauchsuppe