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Apfel-Zimtrosen mit Blätterteig
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Auberginen-Picata mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
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Birnenhäppchen mit Weissschimmelkäse
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Chicoree-Salat mit Grapefruits und Crevetten
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Cremeschnitte by Andreas Caminada
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Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken
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Eierlikör-Parfait mit Butterhäschen
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Entenbruststreifen auf Nüsslisalat mit Orangensauce
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Erdbeer-Tiramisu
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Fasan mit Portweinfeigen
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Filet Calvados
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Filet-Duett mit Morchelkruste und Ofenrösti
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Fischterrine mit Strudel-Pappillons
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Gambas auf Reis mit Gemüse
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Gebratene Jakobsmuscheln mit Chicoree und Physalis
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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Formaggini
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Gegrillte Feigen im Landrauchschinken
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Gestrudelte Aprikosen-Mascarpone-Creme
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Hagebuttencreme
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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
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Hot-Chocolate-Glace mit flambierter Mango
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Jakobsmuscheln Italian Style
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Japanische Steaks
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Kali Dal
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Kartoffelgratin
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Kartoffelknödel
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Käse-Dattel-Salat
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Knusper-Flûtes mit Shortbread-Flügeli
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Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln
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Lachs mit Gewürzkrust an Limonensauce
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Lachswraps
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Lammracks mit Limonenrisotto
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Limonen-Trifle mit Mango
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Mangosalat mit pikanter Limettenvinaigrette
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Marronisuppe mit Gorgonzola
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Mohnspätzle mit warmer Butter
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Muschelragout unter der Blätterteighaube
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Orangen-Ringli
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Petersilienkartoffel
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Pilzmousse
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Rehrücken
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Rhabarber mit Corn-Crumble
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Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
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Rindsfilet-Medaillons an Portwein mit Trüffelrisotto
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Risotto alla milanese
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Rüeblisuppe mit Dörraprikosen
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Saltimbocca alla romagna
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Schweinsbraten - Arrosto di maiale
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Zucchettiblüten-Schnittzwiebel-Pakoras
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Blini
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Burger auf japanische Art mit Beilagen
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Caeser Salad Extended
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Chillies mit Fisch-Ingwer-Füllung
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Eierschwämmchensuppe mit Kresse-Crostini
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Federkohl mit Rüebli an Kümmelrahm
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Filet Gulasch Stroganoff
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Gratinierte Jakobsmuscheln
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Herbstlicher Fenchelsalat
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Hirschmedaillons an Granatapfelsauce
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Indische Joghurtcreme
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Jakobsmuscheln auf Aceto-Linsen
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Kalbskarree auf Steinpilzen und Bramata
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Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein
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Kartoffelklösse
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Kashmiri-Huhn
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Käsesuppe im Krustenbrötchen
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Kofte – Lammfleischbällchen
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Lachsforelle gefüllt mit Mandeln und Kräutern
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Lauchsuppe
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Mango-Avocado-Crevettensalat
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Mangostrudel mit weisser Schokolade und Himbeersauce
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Meeresfrüchteplatte
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Mezze Saucen
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Misosuppe mit Tofu und Wakame
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Mont Fuji
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Niku Jyaga - Rindfleisch mit Kartoffeln
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Ossobuco alla casalinga
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Pfirsich-Tiramisu
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Pilzragout an Marsalasauce
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Rehschnitzel mit Randen-Brombeer-Püree
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