top of page
Herz Dessert

Kochverein

Red Pepper

 

Wir können

auch süss

sein

Alle Desserts

Apfel-Zimtrosen mit Blätterteig

Dessert

Birnencreme mit Schokolade

Dessert

Buttercreme

Dessert

Caramel-Mandelparfait

Dessert

Cremeschnitte by Andreas Caminada

Dessert

Eierlikör-Parfait mit Butterhäschen

Dessert

Erdbeer-Tiramisu

Dessert

Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce

Dessert

Himbeercreme im selbst gemachten Schokokörbchen

Dessert

Indische Joghurtcreme

Dessert

Limonen-Trifle mit Mango

Dessert

Mont Fuji

Dessert

Rhabarber mit Corn-Crumble

Dessert

Schokoladeküchlein mit flüssigem Kern

Dessert

Süssmostcreme

Dessert

Traubencreme mit Krokant

Dessert

Weisse Schokoladenmousse

Dessert

Zabaione

Dessert

Zitronensoufflé

Dessert

Aprikosencreme mit Granatapfelkernen

Dessert

Birnentarte

Dessert

Caipiroska-Torte

Dessert

Crema Catalana

Dessert

Crêpes Suzette

Dessert

Erdbeer-Meringue

Dessert

Erdbeer-Tiramisu 2.0

Dessert

Gestrudelte Aprikosen-Mascarpone-Creme

Dessert

Honig-Mascarpone mit Erdbeeren

Dessert

Ingwer-Tulipane

Dessert

Mangostrudel mit weisser Schokolade und Himbeersauce

Dessert

Orangen-Ringli

Dessert

Ricottacreme mit Erdbeeren

Dessert

Schokoladensoufflé Caminada

Dessert

Toblerone-Mousse

Dessert

Traubenquark-Creme

Dessert

Weisse Toblerone-Quarkmousse

Dessert

Zitronenmousse

Dessert

Zuppa Inglese

Dessert

Avocado-Himbeer-Küchlein

Dessert

Brönnti Creme

Dessert

Cannoli

Dessert

Creme à la mama

Dessert

Eclairs mit Vanillecreme

Dessert

Erdbeer-Pavlova

Dessert

Erdbeergratin

Dessert

Hagebuttencreme

Dessert

Hot-Chocolate-Glace mit flambierter Mango

Dessert

Kyoto-Tiramisu

Dessert

Melonenbällchen in Portwein

Dessert

Pfirsich-Tiramisu

Dessert

Schokolade-Orangen-Tannen

Dessert

Stracciatella-Ofenküchlein

Dessert

Trauben-Champagner-Gratin

Dessert

Truffes-Birnen

Dessert

Wiener Eiskaffee

Dessert

Zitronenquark mit Aprikosen

Dessert

bottom of page