top of page
Herstellung von Teigwaren

Kochverein

Red Pepper

 

Unvergessliche

Kochabende

Rezepte nach Kochterminen

(ab 2020)

Datum
Rezepte
Menubild
Gang
Wein
Weinbild
Organisation
23/06/2023
Broccoli-Taboulé mit Burrata
Vorspeise
René & Bijoy
23/06/2023
Rosmarin-Polenta mit Mascarpone
Hauptgang
René & Bijoy
23/06/2023
Schweinsfilet-Kräuterröllchen
Hauptgang
René & Bijoy
23/06/2023
Melonenbällchen in Portwein
Dessert
René & Bijoy
01/07/2022
Chapati (Beilage)
Hauptgang
Harry & Bijoy
01/07/2022
Kofte – Lammfleischbällchen
Hauptgang
Harry & Bijoy
01/07/2022
Kashmiri-Huhn
Hauptgang
Les Cocottes Fleurie, Frankreich
Harry & Bijoy
01/07/2022
Garnelencurry mit Kokossahne
Hauptgang
Tosone
Harry & Bijoy
01/07/2022
Rindercurry Goa
Hauptgang
Harry & Bijoy
01/07/2022
Kali Dal
Hauptgang
Harry & Bijoy
01/07/2022
Indische Joghurtcreme
Dessert
Harry & Bijoy
17/06/2022
Misosuppe mit Tofu und Wakame
Vorspeise
Marcel
17/06/2022
Mocktail Mule
Vorspeise
Château d'Auvernier – Oeil de Perdrix
Marcel
17/06/2022
Japanische Steaks
Hauptgang
Massaro – Primitivo, Italien
Marcel
17/06/2022
Poké Bowl
Hauptgang
Marcel
17/06/2022
Mont Fuji
Dessert
Marcel
11/03/2022
Schweinsfilet an Cognac-Rahmsauce
Hauptgang
Samara
11/03/2022
Kartoffelgratin
Hauptgang
11/03/2022
Toblerone-Mousse
Dessert
10/03/2022
Rüeblisuppe
Vorspeise
Guglia
27/10/2021
Pilzmousse
Vorspeise
Oeil de Perdrix, Schweiz
René & Bijoy
27/10/2021
Kürbisschnee (Beilage)
Hauptgang
René & Bijoy
27/10/2021
Hirschmedaillons an Granatapfelsauce
Hauptgang
Villa Antinori, Italien
René & Bijoy
27/10/2021
Himbeercreme im selbst gemachten Schokokörbchen
Dessert
René & Bijoy
23/09/2021
Burrata auf Salat mit Portwein-Feigen
Vorspeise
Marques de Riscal Verdejo, Spanien
Harry & Ruedi
23/09/2021
Meeresfrüchteplatte
Hauptgang
Monte Real Rioja, Spanien
Harry & Ruedi
23/09/2021
Schokoladensoufflé Caminada
Dessert
Harry & Ruedi
24/06/2021
Tatar von geräuchertem Forellenfilet
Vorspeise
Epesses, Schweiz
Peter
24/06/2021
Rucola-Melonen-Salat
Vorspeise
Peter
24/06/2021
Rindfleischvogel mit Peperoni
Hauptgang
Ramon Roqueta, Spanien
Peter
24/06/2021
Zitronenquark mit Aprikosen
Dessert
Peter
02/09/2020
Käse-Dattel-Salat
Vorspeise
Evel Weiss Douro, Portugal
René & Bijoy
02/09/2020
Safran-Weissweinsuppe mit Fischnocken
Vorspeise
René & Bijoy
02/09/2020
Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln
Hauptgang
Acon Roble Duero, Spanien
René & Bijoy
02/09/2020
Eclairs mit Vanillecreme
Dessert
René & Bijoy
bottom of page