top of page
Kochverein
Red Pepper
Unvergessliche
Kochabende
Rezepte nach Kochterminen
(ab 2020)
Datum | Rezepte | Menubild | Gang | Wein | Weinbild | Organisation |
---|---|---|---|---|---|---|
23/06/2023 | Broccoli-Taboulé mit Burrata | Vorspeise | René & Bijoy | |||
23/06/2023 | Rosmarin-Polenta mit Mascarpone | Hauptgang | René & Bijoy | |||
23/06/2023 | Schweinsfilet-Kräuterröllchen | Hauptgang | René & Bijoy | |||
23/06/2023 | Melonenbällchen in Portwein | Dessert | René & Bijoy | |||
01/07/2022 | Chapati (Beilage) | Hauptgang | Harry & Bijoy | |||
01/07/2022 | Kofte – Lammfleischbällchen | Hauptgang | Harry & Bijoy | |||
01/07/2022 | Kashmiri-Huhn | Hauptgang | Les Cocottes Fleurie, Frankreich | Harry & Bijoy | ||
01/07/2022 | Garnelencurry mit Kokossahne | Hauptgang | Tosone | Harry & Bijoy | ||
01/07/2022 | Rindercurry Goa | Hauptgang | Harry & Bijoy | |||
01/07/2022 | Kali Dal | Hauptgang | Harry & Bijoy | |||
01/07/2022 | Indische Joghurtcreme | Dessert | Harry & Bijoy | |||
17/06/2022 | Misosuppe mit Tofu und Wakame | Vorspeise | Marcel | |||
17/06/2022 | Mocktail Mule | Vorspeise | Château d'Auvernier – Oeil de Perdrix | Marcel | ||
17/06/2022 | Japanische Steaks | Hauptgang | Massaro – Primitivo, Italien | Marcel | ||
17/06/2022 | Poké Bowl | Hauptgang | Marcel | |||
17/06/2022 | Mont Fuji | Dessert | Marcel | |||
11/03/2022 | Schweinsfilet an Cognac-Rahmsauce | Hauptgang | Samara | |||
11/03/2022 | Kartoffelgratin | Hauptgang | ||||
11/03/2022 | Toblerone-Mousse | Dessert | ||||
10/03/2022 | Rüeblisuppe | Vorspeise | Guglia | |||
27/10/2021 | Pilzmousse | Vorspeise | Oeil de Perdrix, Schweiz | René & Bijoy | ||
27/10/2021 | Kürbisschnee (Beilage) | Hauptgang | René & Bijoy | |||
27/10/2021 | Hirschmedaillons an Granatapfelsauce | Hauptgang | Villa Antinori, Italien | René & Bijoy | ||
27/10/2021 | Himbeercreme im selbst gemachten Schokokörbchen | Dessert | René & Bijoy | |||
23/09/2021 | Burrata auf Salat mit Portwein-Feigen | Vorspeise | Marques de Riscal Verdejo, Spanien | Harry & Ruedi | ||
23/09/2021 | Meeresfrüchteplatte | Hauptgang | Monte Real Rioja, Spanien | Harry & Ruedi | ||
23/09/2021 | Schokoladensoufflé Caminada | Dessert | Harry & Ruedi | |||
24/06/2021 | Tatar von geräuchertem Forellenfilet | Vorspeise | Epesses, Schweiz | Peter | ||
24/06/2021 | Rucola-Melonen-Salat | Vorspeise | Peter | |||
24/06/2021 | Rindfleischvogel mit Peperoni | Hauptgang | Ramon Roqueta, Spanien | Peter | ||
24/06/2021 | Zitronenquark mit Aprikosen | Dessert | Peter | |||
02/09/2020 | Käse-Dattel-Salat | Vorspeise | Evel Weiss Douro, Portugal | René & Bijoy | ||
02/09/2020 | Safran-Weissweinsuppe mit Fischnocken | Vorspeise | René & Bijoy | |||
02/09/2020 | Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln | Hauptgang | Acon Roble Duero, Spanien | René & Bijoy | ||
02/09/2020 | Eclairs mit Vanillecreme | Dessert | René & Bijoy |
bottom of page