top of page
Anmelden
Nur für Mitglieder
Home
Red Pepper
Über uns
Vorstand
Aktuell
Rezepte
Alle Rezepte
Alle Vorspeisen
Alle Hauptgänge
Alle Desserts
Schnellübersicht
Rezepte nach Kochterminen
Weine
Galerie
Kontakt
More
Use tab to navigate through the menu items.
Kochverein
Red Pepper
Am Anfang
war die
Vorspeise
Alle Vorspeisen
Asiatischer Salat mit Migrationshintergrund
Vorspeise
Rezept
Birnenhäppchen mit Weissschimmelkäse
Vorspeise
Rezept
Broccoli-Taboulé mit Burrata
Vorspeise
Rezept
Caeser Salad Extended
Vorspeise
Rezept
Champignons-Schaumsuppe mit Marronipesto
Vorspeise
Rezept
Crevettencocktail mit Palmenherzen
Vorspeise
Rezept
Entenbrust-Crostini
Vorspeise
Rezept
Feldsalat mit Ei und Walnüssen
Vorspeise
Rezept
Frittatensuppe
Vorspeise
Rezept
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chicoree und Physalis
Vorspeise
Rezept
Gemüse-Morchel-Pastetli
Vorspeise
Rezept
Gratinierte Spargeln mit Lachs
Vorspeise
Rezept
Jakobsmuscheln Italian Style
Vorspeise
Rezept
Käse-Dattel-Salat
Vorspeise
Rezept
Knusper-Flûtes mit Shortbread-Flügeli
Vorspeise
Rezept
Lauchsuppe
Vorspeise
Rezept
Mango-Gurkensuppe mit Koriander
Vorspeise
Rezept
Marronisuppe mit Gorgonzola
Vorspeise
Rezept
Misosuppe mit Tofu und Wakame
Vorspeise
Rezept
Muschelragout unter der Blätterteighaube
Vorspeise
Rezept
Pilzmousse
Vorspeise
Rezept
Rucola-Melonen-Salat
Vorspeise
Rezept
Rüeblisuppe
Vorspeise
Rezept
Sellerie-Limonensuppe
Vorspeise
Rezept
Steinpilzsuppe
Vorspeise
Rezept
Topinambursalat
Vorspeise
Rezept
Vegetarische Frühlingsrolle
Vorspeise
Rezept
Ziegenkäse-Tarte mit Feigen
Vorspeise
Rezept
Avocado-Mozzarellasalat mit Mango
Vorspeise
Rezept
Blini
Vorspeise
Rezept
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Vorspeise
Rezept
Caramelisierte Vanille-Kürbis-Suppe
Vorspeise
Rezept
Chicoree-Salat mit Grapefruits und Crevetten
Vorspeise
Rezept
Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken
Vorspeise
Rezept
Entenbruststreifen auf Nüsslisalat mit Orangensauce
Vorspeise
Rezept
Fisch-Meerfrüchte-Eintopf
Vorspeise
Rezept
Frühlingsrollen
Vorspeise
Rezept
Gefüllte Morcheln
Vorspeise
Rezept
Geschichtete Tomaten im Gazpachosüppchen
Vorspeise
Rezept
Herbstlicher Fenchelsalat
Vorspeise
Rezept
Jakobsmuscheln auf Aceto-Linsen
Vorspeise
Rezept
Käsesuppe im Krustenbrötchen
Vorspeise
Rezept
Krabben-Cocktail auf japanische Art
Vorspeise
Rezept
Lauwarmer Artischockensalat
Vorspeise
Rezept
Mangosalat mit pikanter Limettenvinaigrette
Vorspeise
Rezept
Mille feuilles
Vorspeise
Rezept
Mocktail Mule
Vorspeise
Rezept
Nizza-Salat auf japanische Art
Vorspeise
Rezept
Rieslingsuppe mit Zimtcroutons
Vorspeise
Rezept
Rucola-Olivensalat mit Sardinen
Vorspeise
Rezept
Safran-Weissweinsuppe mit Fischnocken
Vorspeise
Rezept
Spargelsuppe
Vorspeise
Rezept
Tatar von geräuchertem Forellenfilet
Vorspeise
Rezept
Trüffel-Zucchetti-Lasagne
Vorspeise
Rezept
Weinschaumsuppe mit Zimtcroutons
Vorspeise
Rezept
Zucchettiblüten-Schnittzwiebel-Pakoras
Vorspeise
Rezept
Beefsteak Tatar
Vorspeise
Rezept
Bretonische Artischocken
Vorspeise
Rezept
Burrata auf Salat mit Portwein-Feigen
Vorspeise
Rezept
Champagnersuppe
Vorspeise
Rezept
Chillies mit Fisch-Ingwer-Füllung
Vorspeise
Rezept
Eierschwämmchensuppe mit Kresse-Crostini
Vorspeise
Rezept
Federkohl mit Rüebli an Kümmelrahm
Vorspeise
Rezept
Fischterrine mit Strudel-Pappillons
Vorspeise
Rezept
Gebratene Austernpilze auf Friséesalat
Vorspeise
Rezept
Gegrillte Feigen im Landrauchschinken
Vorspeise
Rezept
Gratinierte Jakobsmuscheln
Vorspeise
Rezept
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
Vorspeise
Rezept
Kastilische Safran-Mandelsuppe
Vorspeise
Rezept
Knoblauch-Crevetten
Vorspeise
Rezept
Lachswraps
Vorspeise
Rezept
Mango-Avocado-Crevettensalat
Vorspeise
Rezept
Marinierter Mozzarella in Creme fraiches
Vorspeise
Rezept
Miso Suppe
Vorspeise
Rezept
Morchelsuppe
Vorspeise
Rezept
Parmesan-Suppe
Vorspeise
Rezept
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Vorspeise
Rezept
Rüeblisuppe mit Dörraprikosen
Vorspeise
Rezept
Scharfer Rüebli-Papaya-Salat
Vorspeise
Rezept
Spinat-Kokoscreme-Suppe
Vorspeise
Rezept
Tomaten-Avocadosalat mit Garnelen
Vorspeise
Rezept
Umeshu mit Edamame
Vorspeise
Rezept
Wintersalat mit Nussdressing
Vorspeise
Rezept
bottom of page