top of page
Dumpling Soup

Kochverein

Red Pepper

 

Am Anfang

war die

Vorspeise

Alle Vorspeisen

Asiatischer Salat mit Migrationshintergrund

Vorspeise

Birnenhäppchen mit Weissschimmelkäse

Vorspeise

Broccoli-Taboulé mit Burrata

Vorspeise

Caeser Salad Extended

Vorspeise

Champignons-Schaumsuppe mit Marronipesto

Vorspeise

Crevettencocktail mit Palmenherzen

Vorspeise

Entenbrust-Crostini

Vorspeise

Feldsalat mit Ei und Walnüssen

Vorspeise

Frittatensuppe

Vorspeise

Gebratene Jakobsmuscheln mit Chicoree und Physalis

Vorspeise

Gemüse-Morchel-Pastetli

Vorspeise

Gratinierte Spargeln mit Lachs

Vorspeise

Jakobsmuscheln Italian Style

Vorspeise

Käse-Dattel-Salat

Vorspeise

Knusper-Flûtes mit Shortbread-Flügeli

Vorspeise

Lauchsuppe

Vorspeise

Mango-Gurkensuppe mit Koriander

Vorspeise

Marronisuppe mit Gorgonzola

Vorspeise

Misosuppe mit Tofu und Wakame

Vorspeise

Muschelragout unter der Blätterteighaube

Vorspeise

Pilzmousse

Vorspeise

Rucola-Melonen-Salat

Vorspeise

Rüeblisuppe

Vorspeise

Sellerie-Limonensuppe

Vorspeise

Steinpilzsuppe

Vorspeise

Topinambursalat

Vorspeise

Vegetarische Frühlingsrolle

Vorspeise

Ziegenkäse-Tarte mit Feigen

Vorspeise

Avocado-Mozzarellasalat mit Mango

Vorspeise

Blini

Vorspeise

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Vorspeise

Caramelisierte Vanille-Kürbis-Suppe

Vorspeise

Chicoree-Salat mit Grapefruits und Crevetten

Vorspeise

Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken

Vorspeise

Entenbruststreifen auf Nüsslisalat mit Orangensauce

Vorspeise

Fisch-Meerfrüchte-Eintopf

Vorspeise

Frühlingsrollen

Vorspeise

Gefüllte Morcheln

Vorspeise

Geschichtete Tomaten im Gazpachosüppchen

Vorspeise

Herbstlicher Fenchelsalat

Vorspeise

Jakobsmuscheln auf Aceto-Linsen

Vorspeise

Käsesuppe im Krustenbrötchen

Vorspeise

Krabben-Cocktail auf japanische Art

Vorspeise

Lauwarmer Artischockensalat

Vorspeise

Mangosalat mit pikanter Limettenvinaigrette

Vorspeise

Mille feuilles

Vorspeise

Mocktail Mule

Vorspeise

Nizza-Salat auf japanische Art

Vorspeise

Rieslingsuppe mit Zimtcroutons

Vorspeise

Rucola-Olivensalat mit Sardinen

Vorspeise

Safran-Weissweinsuppe mit Fischnocken

Vorspeise

Spargelsuppe

Vorspeise

Tatar von geräuchertem Forellenfilet

Vorspeise

Trüffel-Zucchetti-Lasagne

Vorspeise

Weinschaumsuppe mit Zimtcroutons

Vorspeise

Zucchettiblüten-Schnittzwiebel-Pakoras

Vorspeise

Beefsteak Tatar

Vorspeise

Bretonische Artischocken

Vorspeise

Burrata auf Salat mit Portwein-Feigen

Vorspeise

Champagnersuppe

Vorspeise

Chillies mit Fisch-Ingwer-Füllung

Vorspeise

Eierschwämmchensuppe mit Kresse-Crostini

Vorspeise

Federkohl mit Rüebli an Kümmelrahm

Vorspeise

Fischterrine mit Strudel-Pappillons

Vorspeise

Gebratene Austernpilze auf Friséesalat

Vorspeise

Gegrillte Feigen im Landrauchschinken

Vorspeise

Gratinierte Jakobsmuscheln

Vorspeise

Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

Vorspeise

Kastilische Safran-Mandelsuppe

Vorspeise

Knoblauch-Crevetten

Vorspeise

Lachswraps

Vorspeise

Mango-Avocado-Crevettensalat

Vorspeise

Marinierter Mozzarella in Creme fraiches

Vorspeise

Miso Suppe

Vorspeise

Morchelsuppe

Vorspeise

Parmesan-Suppe

Vorspeise

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

Vorspeise

Rüeblisuppe mit Dörraprikosen

Vorspeise

Scharfer Rüebli-Papaya-Salat

Vorspeise

Spinat-Kokoscreme-Suppe

Vorspeise

Tomaten-Avocadosalat mit Garnelen

Vorspeise

Umeshu mit Edamame

Vorspeise

Wintersalat mit Nussdressing

Vorspeise

bottom of page