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Steak

Kochverein

Red Pepper

 

Auf den

Punkt

genau

Alle Hauptgänge

Auberginen-Picata mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

Hauptgang

Blattspinat

Hauptgang

Chapati (Beilage)

Hauptgang

Dorsch mit Kernenkruste

Hauptgang

Filet Gulasch Stroganoff

Hauptgang

Fisch-Ravioli mit Spargeln

Hauptgang

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Baumnüssen

Hauptgang

Hirschmedaillons an Granatapfelsauce

Hauptgang

Kalbskarree auf Steinpilzen und Bramata

Hauptgang

Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein

Hauptgang

Kartoffelklösse

Hauptgang

Kashmiri-Huhn

Hauptgang

Kürbisschnee (Beilage)

Hauptgang

Lachspastete

Hauptgang

Lammracks mit Limonenrisotto

Hauptgang

Mezze Saucen

Hauptgang

Ossobuco alla casalinga

Hauptgang

Pilzragout an Marsalasauce

Hauptgang

Rehschnitzel mit Randen-Brombeer-Püree

Hauptgang

Rindfleischvogel mit Peperoni

Hauptgang

Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce

Hauptgang

Röstkarotten mit Honigcrunch

Hauptgang

Schupfnudeln

Hauptgang

Schweinsfilet an Balsamicorahm

Hauptgang

Schweinssteaks mit Quitten und Baumnussflochets

Hauptgang

Seeteufel an Lauchsauce

Hauptgang

Spareribs mit Kabissalat

Hauptgang

Tagliata di Manzo

Hauptgang

Wienerschnitzel

Hauptgang

Zanderfilet aus dem Ofen

Hauptgang

Bärlauchrisotto

Hauptgang

Broccoli im Schinkenmantel

Hauptgang

Chinesisches Hackfleisch mit Tofu

Hauptgang

Fasan mit Portweinfeigen

Hauptgang

Filet Wellington

Hauptgang

Gambas auf Reis mit Gemüse

Hauptgang

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Formaggini

Hauptgang

Japanische Spezialitäten

Hauptgang

Kalbsnuss mit Rucola-Tomatenquark

Hauptgang

Karotten-Pastinakenpüree

Hauptgang

Kartoffelklösse Schaumburgerart

Hauptgang

Kofte – Lammfleischbällchen

Hauptgang

Lachs mit Gewürzkrust an Limonensauce

Hauptgang

Lammgigot

Hauptgang

Meeresfrüchteplatte

Hauptgang

Mohnspätzle mit warmer Butter

Hauptgang

Petersilienkartoffel

Hauptgang

Poké Bowl

Hauptgang

Reissalat mit Poulet

Hauptgang

Rindsfilet-Medaillons an Portwein mit Trüffelrisotto

Hauptgang

Risotto alla milanese

Hauptgang

Russische Lachspastete - Kulebjaka

Hauptgang

Schweinsbraten - Arrosto di maiale

Hauptgang

Schweinsfilet an Cognac-Rahmsauce

Hauptgang

Schwertfischrouladen

Hauptgang

Seezungenfilets im Teig

Hauptgang

Straussenspiessli mit Süsskartoffelpüree

Hauptgang

Topinambur-Pastinakenpüree

Hauptgang

Wildravioli an Zwetschgensauce

Hauptgang

Züri Gschätzlets

Hauptgang

Bisonfilet in Orangen-Walnusskruste mit Kartoffel-Bonbon

Hauptgang

Burger auf japanische Art mit Beilagen

Hauptgang

Creme-Polenta

Hauptgang

Filet Calvados

Hauptgang

Filet-Duett mit Morchelkruste und Ofenrösti

Hauptgang

Garnelencurry mit Kokossahne

Hauptgang

Gefüllte Tortillas

Hauptgang

Japanische Steaks

Hauptgang

Kali Dal

Hauptgang

Kartoffelgratin

Hauptgang

Kartoffelknödel

Hauptgang

Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln

Hauptgang

Lachsforelle gefüllt mit Mandeln und Kräutern

Hauptgang

Lammracks an Marsalatrüffelsauce

Hauptgang

Mezze Gerichte

Hauptgang

Niku Jyaga - Rindfleisch mit Kartoffeln

Hauptgang

Pilz-Ravioli

Hauptgang

Rehrücken

Hauptgang

Rindercurry Goa

Hauptgang

Rindsfiletwürfel an Morchelsauce

Hauptgang

Rosmarin-Polenta mit Mascarpone

Hauptgang

Saltimbocca alla romagna

Hauptgang

Schweinsfilet Vieille Prune

Hauptgang

Schweinsfilet-Kräuterröllchen

Hauptgang

Seehecht mit Olivenöl-Zitronen-Sauce

Hauptgang

Spaghetti Vongole

Hauptgang

Tafelspitz

Hauptgang

Tournedosteaks mit Morcheln

Hauptgang

Würziges Szechuan-Schweinefleisch

Hauptgang

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