top of page
Anmelden
Nur für Mitglieder
Home
Red Pepper
Über uns
Vorstand
Aktuell
Rezepte
Alle Rezepte
Alle Vorspeisen
Alle Hauptgänge
Alle Desserts
Schnellübersicht
Rezepte nach Kochterminen
Weine
Galerie
Kontakt
More
Use tab to navigate through the menu items.
Kochverein
Red Pepper
Auf den
Punkt
genau
Alle Hauptgänge
Auberginen-Picata mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Hauptgang
Rezept
Blattspinat
Hauptgang
Rezept
Chapati (Beilage)
Hauptgang
Rezept
Dorsch mit Kernenkruste
Hauptgang
Rezept
Filet Gulasch Stroganoff
Hauptgang
Rezept
Fisch-Ravioli mit Spargeln
Hauptgang
Rezept
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Baumnüssen
Hauptgang
Rezept
Hirschmedaillons an Granatapfelsauce
Hauptgang
Rezept
Kalbskarree auf Steinpilzen und Bramata
Hauptgang
Rezept
Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein
Hauptgang
Rezept
Kartoffelklösse
Hauptgang
Rezept
Kashmiri-Huhn
Hauptgang
Rezept
Kürbisschnee (Beilage)
Hauptgang
Rezept
Lachspastete
Hauptgang
Rezept
Lammracks mit Limonenrisotto
Hauptgang
Rezept
Mezze Saucen
Hauptgang
Rezept
Ossobuco alla casalinga
Hauptgang
Rezept
Pilzragout an Marsalasauce
Hauptgang
Rezept
Rehschnitzel mit Randen-Brombeer-Püree
Hauptgang
Rezept
Rindfleischvogel mit Peperoni
Hauptgang
Rezept
Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce
Hauptgang
Rezept
Röstkarotten mit Honigcrunch
Hauptgang
Rezept
Schupfnudeln
Hauptgang
Rezept
Schweinsfilet an Balsamicorahm
Hauptgang
Rezept
Schweinssteaks mit Quitten und Baumnussflochets
Hauptgang
Rezept
Seeteufel an Lauchsauce
Hauptgang
Rezept
Spareribs mit Kabissalat
Hauptgang
Rezept
Tagliata di Manzo
Hauptgang
Rezept
Wienerschnitzel
Hauptgang
Rezept
Zanderfilet aus dem Ofen
Hauptgang
Rezept
Bärlauchrisotto
Hauptgang
Rezept
Broccoli im Schinkenmantel
Hauptgang
Rezept
Chinesisches Hackfleisch mit Tofu
Hauptgang
Rezept
Fasan mit Portweinfeigen
Hauptgang
Rezept
Filet Wellington
Hauptgang
Rezept
Gambas auf Reis mit Gemüse
Hauptgang
Rezept
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Formaggini
Hauptgang
Rezept
Japanische Spezialitäten
Hauptgang
Rezept
Kalbsnuss mit Rucola-Tomatenquark
Hauptgang
Rezept
Karotten-Pastinakenpüree
Hauptgang
Rezept
Kartoffelklösse Schaumburgerart
Hauptgang
Rezept
Kofte – Lammfleischbällchen
Hauptgang
Rezept
Lachs mit Gewürzkrust an Limonensauce
Hauptgang
Rezept
Lammgigot
Hauptgang
Rezept
Meeresfrüchteplatte
Hauptgang
Rezept
Mohnspätzle mit warmer Butter
Hauptgang
Rezept
Petersilienkartoffel
Hauptgang
Rezept
Poké Bowl
Hauptgang
Rezept
Reissalat mit Poulet
Hauptgang
Rezept
Rindsfilet-Medaillons an Portwein mit Trüffelrisotto
Hauptgang
Rezept
Risotto alla milanese
Hauptgang
Rezept
Russische Lachspastete - Kulebjaka
Hauptgang
Rezept
Schweinsbraten - Arrosto di maiale
Hauptgang
Rezept
Schweinsfilet an Cognac-Rahmsauce
Hauptgang
Rezept
Schwertfischrouladen
Hauptgang
Rezept
Seezungenfilets im Teig
Hauptgang
Rezept
Straussenspiessli mit Süsskartoffelpüree
Hauptgang
Rezept
Topinambur-Pastinakenpüree
Hauptgang
Rezept
Wildravioli an Zwetschgensauce
Hauptgang
Rezept
Züri Gschätzlets
Hauptgang
Rezept
Bisonfilet in Orangen-Walnusskruste mit Kartoffel-Bonbon
Hauptgang
Rezept
Burger auf japanische Art mit Beilagen
Hauptgang
Rezept
Creme-Polenta
Hauptgang
Rezept
Filet Calvados
Hauptgang
Rezept
Filet-Duett mit Morchelkruste und Ofenrösti
Hauptgang
Rezept
Garnelencurry mit Kokossahne
Hauptgang
Rezept
Gefüllte Tortillas
Hauptgang
Rezept
Japanische Steaks
Hauptgang
Rezept
Kali Dal
Hauptgang
Rezept
Kartoffelgratin
Hauptgang
Rezept
Kartoffelknödel
Hauptgang
Rezept
Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln
Hauptgang
Rezept
Lachsforelle gefüllt mit Mandeln und Kräutern
Hauptgang
Rezept
Lammracks an Marsalatrüffelsauce
Hauptgang
Rezept
Mezze Gerichte
Hauptgang
Rezept
Niku Jyaga - Rindfleisch mit Kartoffeln
Hauptgang
Rezept
Pilz-Ravioli
Hauptgang
Rezept
Rehrücken
Hauptgang
Rezept
Rindercurry Goa
Hauptgang
Rezept
Rindsfiletwürfel an Morchelsauce
Hauptgang
Rezept
Rosmarin-Polenta mit Mascarpone
Hauptgang
Rezept
Saltimbocca alla romagna
Hauptgang
Rezept
Schweinsfilet Vieille Prune
Hauptgang
Rezept
Schweinsfilet-Kräuterröllchen
Hauptgang
Rezept
Seehecht mit Olivenöl-Zitronen-Sauce
Hauptgang
Rezept
Spaghetti Vongole
Hauptgang
Rezept
Tafelspitz
Hauptgang
Rezept
Tournedosteaks mit Morcheln
Hauptgang
Rezept
Würziges Szechuan-Schweinefleisch
Hauptgang
Rezept
bottom of page