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Frischer Lachs

Kochverein

Red Pepper

 

Jeder Gang

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Gedicht

Schnellübersicht

Vorspeisen

Asiatischer Salat mit Migrationshintergrund
Avocado-Mozzarellasalat mit Mango
Beefsteak Tatar
Birnenhäppchen mit Weissschimmelkäse
Blini
Bretonische Artischocken
Broccoli-Taboulé mit Burrata
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Burrata auf Salat mit Portwein-Feigen
Caeser Salad Extended
Caramelisierte Vanille-Kürbis-Suppe
Champagnersuppe
Champignons-Schaumsuppe mit Marronipesto
Chicoree-Salat mit Grapefruits und Crevetten
Chillies mit Fisch-Ingwer-Füllung
Crevettencocktail mit Palmenherzen
Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken
Eierschwämmchensuppe mit Kresse-Crostini
Entenbrust-Crostini
Entenbruststreifen auf Nüsslisalat mit Orangensauce
Federkohl mit Rüebli an Kümmelrahm
Feldsalat mit Ei und Walnüssen
Fisch-Meerfrüchte-Eintopf
Fischterrine mit Strudel-Pappillons
Frittatensuppe
Frühlingsrollen
Gebratene Austernpilze auf Friséesalat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chicoree und Physalis
Gefüllte Morcheln
Gegrillte Feigen im Landrauchschinken
Gemüse-Morchel-Pastetli
Geschichtete Tomaten im Gazpachosüppchen
Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Spargeln mit Lachs
Herbstlicher Fenchelsalat
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
Jakobsmuscheln Italian Style
Jakobsmuscheln auf Aceto-Linsen
Kastilische Safran-Mandelsuppe
Käse-Dattel-Salat
Käsesuppe im Krustenbrötchen
Knoblauch-Crevetten
Knusper-Flûtes mit Shortbread-Flügeli
Krabben-Cocktail auf japanische Art
Lachswraps
Lauchsuppe
Lauwarmer Artischockensalat
Mango-Avocado-Crevettensalat
Mango-Gurkensuppe mit Koriander
Mangosalat mit pikanter Limettenvinaigrette
Marinierter Mozzarella in Creme fraiches
Marronisuppe mit Gorgonzola
Mille feuilles
Miso Suppe
Misosuppe mit Tofu und Wakame
Mocktail Mule
Morchelsuppe
Muschelragout unter der Blätterteighaube
Nizza-Salat auf japanische Art
Parmesan-Suppe
Pilzmousse
Rieslingsuppe mit Zimtcroutons
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Rucola-Melonen-Salat
Rucola-Olivensalat mit Sardinen
Rüeblisuppe mit Dörraprikosen
Rüeblisuppe
Safran-Weissweinsuppe mit Fischnocken
Scharfer Rüebli-Papaya-Salat
Sellerie-Limonensuppe
Spargelsuppe
Spinat-Kokoscreme-Suppe
Steinpilzsuppe
Tatar von geräuchertem Forellenfilet
Tomaten-Avocadosalat mit Garnelen
Topinambursalat
Trüffel-Zucchetti-Lasagne
Umeshu mit Edamame
Vegetarische Frühlingsrolle
Weinschaumsuppe mit Zimtcroutons
Wintersalat mit Nussdressing
Ziegenkäse-Tarte mit Feigen
Zucchettiblüten-Schnittzwiebel-Pakoras

Hauptgänge

Auberginen-Picata mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Bärlauchrisotto
Bisonfilet in Orangen-Walnusskruste mit Kartoffel-Bonbon
Blattspinat
Broccoli im Schinkenmantel
Burger auf japanische Art mit Beilagen
Chapati (Beilage)
Chinesisches Hackfleisch mit Tofu
Creme-Polenta
Dorsch mit Kernenkruste
Fasan mit Portweinfeigen
Filet Calvados
Filet Gulasch Stroganoff
Filet Wellington
Filet-Duett mit Morchelkruste und Ofenrösti
Fisch-Ravioli mit Spargeln
Gambas auf Reis mit Gemüse
Garnelencurry mit Kokossahne
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Baumnüssen
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Formaggini
Gefüllte Tortillas
Hirschmedaillons an Granatapfelsauce
Japanische Spezialitäten
Japanische Steaks
Kalbskarree auf Steinpilzen und Bramata
Kalbsnuss mit Rucola-Tomatenquark
Kali Dal
Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein
Karotten-Pastinakenpüree
Kartoffelgratin
Kartoffelklösse
Kartoffelklösse Schaumburgerart
Kartoffelknödel
Kashmiri-Huhn
Kofte – Lammfleischbällchen
Kräuter-Hackbraten mit Sesam-Kartoffeln
Kürbisschnee (Beilage)
Lachs mit Gewürzkrust an Limonensauce
Lachsforelle gefüllt mit Mandeln und Kräutern
Lachspastete
Lammgigot
Lammracks an Marsalatrüffelsauce
Lammracks mit Limonenrisotto
Meeresfrüchteplatte
Mezze Gerichte
Mezze Saucen
Mohnspätzle mit warmer Butter
Niku Jyaga - Rindfleisch mit Kartoffeln
Ossobuco alla casalinga
Petersilienkartoffel
Pilz-Ravioli
Pilzragout an Marsalasauce
Poké Bowl
Rehrücken
Rehschnitzel mit Randen-Brombeer-Püree
Reissalat mit Poulet
Rindercurry Goa
Rindfleischvogel mit Peperoni
Rindsfilet-Medaillons an Portwein mit Trüffelrisotto
Rindsfiletwürfel an Morchelsauce
Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce
Risotto alla milanese
Rosmarin-Polenta mit Mascarpone
Röstkarotten mit Honigcrunch
Russische Lachspastete - Kulebjaka
Saltimbocca alla romagna
Schupfnudeln
Schweinsbraten - Arrosto di maiale
Schweinsfilet Vieille Prune
Schweinsfilet an Balsamicorahm
Schweinsfilet an Cognac-Rahmsauce
Schweinsfilet-Kräuterröllchen
Schweinssteaks mit Quitten und Baumnussflochets
Schwertfischrouladen
Seehecht mit Olivenöl-Zitronen-Sauce
Seeteufel an Lauchsauce
Seezungenfilets im Teig
Spaghetti Vongole
Spareribs mit Kabissalat
Straussenspiessli mit Süsskartoffelpüree
Tafelspitz
Tagliata di Manzo
Topinambur-Pastinakenpüree
Tournedosteaks mit Morcheln
Wienerschnitzel
Wildravioli an Zwetschgensauce
Würziges Szechuan-Schweinefleisch
Zanderfilet aus dem Ofen
Züri Gschätzlets

Desserts

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